завтраки
ОВСЯНАЯ КАША
С ЯГОДАМИ
Нежная овсяная каша, приготовленная на молоке, украшенная сочными ягодами. Идеальное утреннее блюдо для начала дня
450р
РИСОВАЯ КАША
Рисовая каша, сваренная на молоке, подается с кусочками свежего манго, придавая тропический вкус блюду
490р
300гр.
300гр.
АВОКАДО ТОСТ
С РИЕТОМ ИЗ ЛОСОСЯ
Изысканное и питательное блюдо, которое сочетает в себе кремовую текстуру авокадо, нежный вкус риета из лосося и хрустящий хлеб, что делает его не только вкусным, но и полезным началом дня
890р
220гр.
БЕНЕДИКТ С ЛОСОСЕМ / ПАРМОЙ
Вариант бенедикта с ломтиками лосося, воздушным хлебом, яйцом пашот и нежным голландским соусом
510р
310гр.
Ж 49
Б 14
У 49
Ж 12
Б 10
У 53
Ж 16
Б 7,5
У 16
180 ГР
350 ГР
180 ГР
Ж 20
Б 9
У 10
313 ГР
закуски
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
Нежный тартар из говяжьей вырезки сочетается с вялеными томатами, каперсами и луком-шалотом. Соус кимчи и зелёное масло придают блюду пикантность, а картофельные чипсы добавляют хрустящую текстуру
790р
ПАТЕ С ГРУШЕВЫМ КОНФИТЮРОМ
Нежное пате из куриной печени с легкими нотками красного вина и сливочного масла, дополненное воздушной бриошью и сладким грушевым конфитюром с фисташкой
550р
190гр.
195гр.
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА
С МУССОМ ИЗ МАРАКУЙИ
Хрустящие креветки, обжаренные в кляре, подаются с муссом из маракуйи или пикантным васаби. Дополнение в виде листа бамбука и дольки лайма придает блюду свежесть и экзотичность
810р
225гр.
БАКЛАЖАНЫ В
КисЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Нежные баклажаны, обжаренные до хрустящей текстуры, в сочетании с томатами, кисло-сладким соусом свит-чили и дополненные свежей кинзой

510р
310гр.
ТАРТАР ИЗ ФОРЕКЛИ
С КЛУБНИКОЙ
Нежный тартар из форели в сочетании с авокадо и клубникой создаёт яркий и свежий вкус. Удзи соус и креметте добавляют блюду глубину и гармоничность
880р
157гр.
ВИТЕЛЛО ТОННАТО
Тонкие ломтики говядины сувид подаются с нежным соусом тоннато, приготовленным из каперсов, анчоусов, лимонного сока и тунца. Микрозелень и зеленое масло придают блюду свежесть и яркость
990р
135гр.
СЫРНОЕ ПЛАТО
горгонзола + Пармезан + Камембер + Маасдам + Грец орухи + Мёд + Клубника + Виноград
1230р
280гр.
АНТИПАСТИ
Парма + Коппа + Чоризо + Вяленные томаты + Оливки + Артишоки + Каперсы
1410р
200гр.
БРУСКЕТТА СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ЧЕРРИ
Пшеничная чиабатта со сливочной страчателлой и сыром креметте дополняется сочными томатами черри и луковым конфитюром. Базилик и оливковое масло завершают блюдо, создавая гармонию вкусов
490р
115гр.
БРУСКЕТТА С КРАБОМ
Воздушная пшеничная чиабатта с сыром креметте, нежным мясом краба и сочными узбекскими томатами, дополненные свежей рукколой и авокадо. Пикантность и насыщенность брускетте придают соус чили-чеснок и китайский майонез
890р
160гр.
БРУСКЕТТА С ПАРМОЙ
И ХУРМОЙ
Сочетание хрустящей чиабатты, сливочного сыра креметте и пряной пармской ветчины. Сладковатый луковый конфитюр и сочные ломтики хурмы добавляют яркие акценты, а микрозелень завершает вкусовую композицию.

630р
100гр.
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ И СОУСОМ ТОННАТО
Ржаная чиабатта с сыром креметте и соусом вителло — идеальная основа для ломтиков ростбифа. Артишоки и брусничный соус добавляют блюду утонченность, а микрозелень придает свежесть и яркий вкус
690р
110гр.
Ж 49
Б 14
У 49
Ж 27
Б 13
У 19
Ж 5
Б 8,5
У 17
Ж 0,2
Б 1,5
У 13
180 ГР
198 ГР
200 ГР
330 ГР
Ж 23
Б 19
У 4,5
175 ГР
Ж 25
Б 21
У 3
137 ГР
Ж 11
Б 7,5
У 24
121 ГР
Ж 11
Б 7,5
У 24
121 ГР
Ж 12
Б 8
У 31
102 ГР
Ж 15
Б 13
У 20
110 ГР
САЛАТЫ
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ / КРЕВЕТКАМИ
Классический салат с айсбергом, ромейном, помидорами черри и пармезаном. Традиционный соус цезарь с анчоусами и гренками идеально дополняет сочную курицу, создавая гармоничный и насыщенный вкус

710/810р
ТЕПЛЫЙ САЛАТ
С ГОВЯДИНОЙ
Говяжья вырезка в сочетании с бейби картофелем, кабачком, болгарским перцем и вешенками дополненные заправкой из меда, лайма и горчицы

990р
240гр.
280гр.
САЛАТ С КИНОА, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО
Нежные креветки в соусе терияки сочетаются с киноа, апельсиновыми сегментами, мини-шпинатом и слайсами огурца, дополненные авокадо и цитронетом

890р
260гр.
САЛАТ С ПАРМОЙ, ГРУШЕЙ И РУККОЛОЙ
Изящное сочетание тонких ломтиков пармы и свежей груши на подушке из рукколы, дополненные пармезаном и медово-лаймовой заправкой
790р
135гр.
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Сочетание свежих помидоров, огурцов и листового микса с молодыми каперсами и кедровыми орехами создаёт восхитительный вкус. Добавление сыра фета и оливкового масла завершает этот лёгкий и питательный салат, украшенный микрогрином

690р
200гр.
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ
свекла, страчателла, руккола, груша, крем бальзамик, миндаль слайс, брусничный соус (брусника, сахар)
690р
300гр.
Ж 40
Б 25
У 18
250 ГР
Ж 27
Б 17
У 18
378 ГР
Ж 16
Б 18
У 40
263 ГР
Ж 24
Б 12
У 11
165 ГР
Ж 14
Б 5
У 6
207 ГР
Ж 13
Б 11
У 53
325 ГР
супы
650 ГР
У 64
Б 33
Ж 35
Ж 21
Б 29
У 40
515 ГР
442 ГР
У 20
Б 31
Ж 4
Ж 21
Б 14
У 26
378 ГР
ТОМ ЯМ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Классический азиатский суп на курином бульоне с кокосовым молоком, креветками, мидиями гребешком и вешенками. Блюдо подается с рисом басмати

990р
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ И БОРОДИНСКИМ ХЛЕБОМ
Классический борщ на курином бульоне с говяжьей вырезкой, картофелем, капустой, луком, морковью и свеклой. Подается с бородинским хлебом, сметаной и зеленым луком.

690р
650гр.
485гр.
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
Тёплый куриный бульон с кусочками куриного бедра, перепелиным яйцом и домашней лапшой. Блюдо украшено зеленью, придающей ему свежий и ароматный вкус.

490р
440гр.
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП
С КРЕВЕТКАМИ
Кремовый суп на овощном бульоне, где сладковатая тыква и ароматный имбирь создают насыщенный, согревающий вкус. Украшение из креветок, чеснока и тыквенных семечек добавляют легкую пикантность, а микрозелень и тимьян завершают композицию.

650р
375гр.
ПАСТА И РИЗОТТО
312 ГР
У 55
Б 30
Ж 39
Ж 23
Б 27
У 53
305 ГР
317 ГР
У 59
Б 21
Ж 12
Ж 15
Б 30
У 60
347 ГР
364 ГР
У 63
Б 28
Ж 16
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ТЕЛЯЧЬИМИ ЩЕЧКАМИ
Нежные тальятелле в сливочном соусе с добавлением демигляса. Телячьи щёчки и белые грибы придают блюду насыщенный и глубокий вкус

770р
ПЕННЕ С КРЕВЕТКАМИ
И ТОМАТАМИ
Креветки и вяленые томаты сочетаются с пастой пенне в сливочном соусе. Кимчи соус и фиш соус придают блюду пикантность, а петрушка добавляет свежести

790р
ПАСТА ОРЕКЬЕТТЕ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ ФЕТА
Традиционная паста орекьетте, томящаяся в ароматном томатном соусе с добавлением базилика и специй, подается с кусочками нежного сыра фета и микрозеленью
690р
РИЗОТтО С КАЛЬМАРОМ И ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦ
Рис арборио на курином бульоне с чернилами каракатицы и кальмаром. Сливочное масло и пармезан придают ризотто кремовую текстуру, а руккола добавляет свежести

830р
РИЗОТТО С ФОРЕЛЬЮ
Рис арборио, томленный в нежном курином бульоне с добавлением сливочного масла, гармонично сочетается с ярким шпинатом и деликатной форелью татаки. Тонкие нотки соуса терияки и пармезана создают великолепный баланс вкусов

990р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧА С МУССОМ
ИЗ ПАРМЕЗАНА
Эксклюзивная зелёная греча со сливочным соусом и насыщенным ароматом трюфельного масла, дополненная вялеными томатами и легким муссом из пармезана

610р
КУРИНАЯ ГРУДКА
С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ
Куриная грудка, приготовленная методом сувид, дополняется легко приправленными солью и перцем кабачками, баклажанами, перцем и шампиньонами

590р
ГРЕБЕШКИ С ПТИТИМОМ И БИСКОМ
Сочные гребешки подаются с нежным птитимом и насыщенным соусом биск. Мусс пармезан и зеленое масло добавляют глубину вкуса, а микрозелень украшает блюдо

990р
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Классический бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами и луком, приготовленный в сливочном соусе с демигласом. Подаётся с картофельным пюре и тартаром из маринованного огурца, украшен микрозеленью

1190р
СУДАК С ПЮРЕ
ИЗ БРОККОЛИ
Сочное филе судака с румяной корочкой подается с нежным пюре из брокколи и легким чесночным соусом на основе молочной сыворотки

890р
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА ГРИЛЕ СО СПАРЖЕЙ
Форель, приготовленная на гриле, подается с мини спаржей и сливочным соусом с добавлением лемонграсса. Блюдо дополняется зеленым маслом и микрогрином

1690р
210гр.
ТРЕСКА
С КАРТОФЕЛЬНЫМ МУССОМ И МАРИНОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ
Нежная треска подается с картофельным муссом и маринованным фенхелем. Блюдо дополняется мандариновым муссом и микрогрином

690р
270гр.
СТЕЙК ТОП БЛЕЙД
С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Нежный стейк топ-блейд, приготовленный с перечным соусом, который включает маринованный зелёный горошек, лук шалот, тимьян и куриный бульон с добавлением сливок и демиглас
1690р
250гр.
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
И РИСОМ НЕРО
Нежное филе тунца в сочетании черного риса неро с изысканным соусом на основе сливок и унаги. Ароматный биск на панцирях и легкие нотки розмарина и апельсина добавляют блюду глубину и яркость вкусов

1190р
450гр.
Ж 49
Б 14
У 18
401 ГР
292 ГР
У 37
Б 23
Ж 33
Ж 15
Б 24
У 7,5
237 ГР
314 ГР
У 37
Б 24
Ж 14
Ж 43
Б 30
У 1,5
252 ГР
460 ГР
У 67
Б 34
Ж 19
Ж 62
Б 52
У 9
382 ГР
261 ГР
У 53
Б 38
Ж 42
Ж 9,5
Б 19
У 14
261 ГР
Ж 67
Б 74
У 24
551 ГР
214 ГР
У 4,5
Б 27
Ж 27
Ж 43
Б 26
У 33
377 ГР
346 ГР
У 9
Б 34
Ж 26
ГОВЯЖЬЕ РЕБРО
Мягчайшее говяжье ребро, томленное в соевом маринаде с чесноком, чили и кунжутным маслом, томится 24 часа для невероятной нежности и глазируется соусом с медом и апельсином. Подается с воздушным тыквенным пюре и микрозеленью

2290р
550гр.
СТЕЙК РИБАЙ С СОУСОМ ИЗ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БОБОВ
Премиальный стейк рибай с высокой мраморностью, подаваемый с соусом из ферментированных бобов и демиглас

3650р
700гр.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С БУЛГУРОМ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС
Телячьи щёчки, приготовленные до нежной текстуры, подаются с булгуром, трюфельным маслом и вешенками с добавлением соуса демиглас, добавляя блюду насыщенность и глубину вкуса

1100р
600гр.
ОСЬМИНОГ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Мясо осьминога сочетается с печеным картофелем, артишоками и черри. Блюдо дополняется долькой лимона

2650р
600гр.
десерты
Ж 54
Б 11
У 38
174 ГР
283 ГР
У 63
Б 12
Ж 72
150 ГР
У 150
Б 18
Ж 47
ЧИЗЧЕЙК САН СЕБАСТЬЯН
Нежная текстура чизкейка на основе сыра креметте станет отличным выбором для тех, кто ценит классику

550р
ПАНА КОТТА С ТАРТАРОМ
ИЗ КЛУБНИКИ
Нежная текстура основанная на сливках, молоке и ванили дополняется свежим клубничным тартаром, который привносит яркость и сочность этому десерту, а легкие ноты мяты дополняют блюдо, создавая утонченное и освежающее послевкусие

550р
170гр.
280гр.
МЕДОВИК
Классический медовик с мягкими коржами, пропитанными медом, и нежнейшим сметанным кремом с нотками сгущенки. Завершающий штрих — воздушный мусс из ряженки и легкая крошка из печенья
550р
150гр.
TSINIST Restaurant
Санкт-Петербург, Полтавская, 7
+7 (812) 244-44-42

ВС-ВТ: 13:00 — 00:00
СР-ЧТ: 13:00 — 02:00
ПТ-СБ: 13:00 — 06:00

Отдел маркетинга tsinist@bk.ru
ПРИВЕТ // HALLO // BUENOS DÍAS // GUTEN TAG // OLÁ // MERHABA // 你好 // HYVÄÄ PÄIVÄÄ // SZERVUSZ // ΓΕΙΆ ΣΑΣ // BONJOUR