ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧА С МУССОМ
ИЗ ПАРМЕЗАНА
Эксклюзивная зелёная греча со сливочным соусом и насыщенным ароматом трюфельного масла, дополненная вялеными томатами и легким муссом из пармезана
КУРИНАЯ ГРУДКА
С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ
Куриная грудка, приготовленная методом сувид, дополняется легко приправленными солью и перцем кабачками, баклажанами, перцем и шампиньонами
ГРЕБЕШКИ С ПТИТИМОМ И БИСКОМ
Сочные гребешки подаются с нежным птитимом и насыщенным соусом биск. Мусс пармезан и зеленое масло добавляют глубину вкуса, а микрозелень украшает блюдо
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Классический бефстроганов из говяжьей вырезки с шампиньонами и луком, приготовленный в сливочном соусе с демигласом. Подаётся с картофельным пюре и тартаром из маринованного огурца, украшен микрозеленью
Сочное филе судака с румяной корочкой подается с нежным пюре из брокколи и легким чесночным соусом на основе молочной сыворотки
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА ГРИЛЕ СО СПАРЖЕЙ
Форель, приготовленная на гриле, подается с мини спаржей и сливочным соусом с добавлением лемонграсса. Блюдо дополняется зеленым маслом и микрогрином
ТРЕСКА
С КАРТОФЕЛЬНЫМ МУССОМ И МАРИНОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ
Нежная треска подается с картофельным муссом и маринованным фенхелем. Блюдо дополняется мандариновым муссом и микрогрином
СТЕЙК ТОП БЛЕЙД
С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Нежный стейк топ-блейд, приготовленный с перечным соусом, который включает маринованный зелёный горошек, лук шалот, тимьян и куриный бульон с добавлением сливок и демиглас
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
И РИСОМ НЕРО
Нежное филе тунца в сочетании черного риса неро с изысканным соусом на основе сливок и унаги. Ароматный биск на панцирях и легкие нотки розмарина и апельсина добавляют блюду глубину и яркость вкусов
Мягчайшее говяжье ребро, томленное в соевом маринаде с чесноком, чили и кунжутным маслом, томится 24 часа для невероятной нежности и глазируется соусом с медом и апельсином. Подается с воздушным тыквенным пюре и микрозеленью
СТЕЙК РИБАЙ С СОУСОМ ИЗ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БОБОВ
Премиальный стейк рибай с высокой мраморностью, подаваемый с соусом из ферментированных бобов и демиглас
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С БУЛГУРОМ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС
Телячьи щёчки, приготовленные до нежной текстуры, подаются с булгуром, трюфельным маслом и вешенками с добавлением соуса демиглас, добавляя блюду насыщенность и глубину вкуса
ОСЬМИНОГ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Мясо осьминога сочетается с печеным картофелем, артишоками и черри. Блюдо дополняется долькой лимона